КИНОКЛУБ СЕМЕЙНОГО КАФЕ "БОН АППЕТИ" ПОКАЗЫВАЕТ 21 И 22 ИЮНЯ 2014 ГОДА ДЛЯ ДЕТЕЙ

19 июня 2014

Дорогие друзья!
Киноклуб Семейного кафе «БОН АППЕТИ» приглашает Вас 21 И 22 ИЮНЯ отлично провести время в уютной обстановке за просмотром интересных фильмов.

21 ИЮНЯ В 14.00, 0+
Блэки летит на Луну
Black to the Moon


Овечка Блэки — настоящая чума для всей фермы. Она — постоянный нарушитель спокойствия, энергии у нее на десятерых. Она — черная овечка и очень гордится этим, потому что не хочет быть такой, как все. Животные-соседи называют ее «очаровательным бедствием». Иногда они считают Блэки невыносимой, но в конце концов стараются помочь в осуществлении ее безумных фантазий. И сейчас она просто одержима идеей полета на Луну. А о чем мечтает пес Кануто, охраняющий овец? О том, чтобы стать самым великим псом-охранником овец всех времен. Для этого он учится и трудится как проклятый. Он милый и хороший, и все просто обожают его. Ему нравится тишина и покой. И как такой правильный пес мог полюбить такую вздорную овечку? Несмотря на то, что он и слышать ничего не хотел о ракетах, Кануто решил поддержать свою обожаемую Блэки. 

В ходе подготовки полета в какие только приключения они не попадут и каких только героев не встретят: корову — оперную певицу, волка — модного дизайнера, пауков-нелегалов, работающих на швейной фабрике, парочку птиц — участников реалити-шоу, овечку Пинки размером с Годзиллу, и главное — компанию собак, у которых уже есть ракета, практически готовая к запуску…

22 ИЮНЯ В 14.00, 0+
Ослепительный Барри и червяки диско
Disco ormene


Фильм о земляном червяке по имени Барри, который сыт по горло тем, что он червяк (звено в пищевой цепи). Тоска его продолжается до тех пор, пока он случайно не находит старую запись с музыкой диско. Так у Барри начинается новая, захватывающая и наполненная смыслом жизнь. Теперь его миссия — создать самую великую диско группу в мире. Он называет ее «Сияющий Барри И Червяки Диско», Барри — вокалист и клавишник, Тито — бас-гитарист, Глория — вокал, Джимми — гитарист и Донна — барабанщица. Они сталкиваются со многими проблемами и приключениями, их даже ловят как наживку, когда они едут на ежегодный фестиваль песни, чтобы принять в нем участие.

Приятного просмотра и «БОН АППЕТИ»!

Кафе "БОН АППЕТИ"
Россия, Ефремов, ул. Дружбы, 10
Кафе
Комментарии (0)