Королева рассказала о потери ребенка

8

Наташа Королева неоднократно признавалась, что мечтает о большой семьей. Однако в супружестве с Сергеем Глушко ей удалось родить лишь единожды — сына Архипа. При этом они с мужем не прекращали предпринимать попытки завести еще детей. Когда певице было 34 года, она даже решилась на ЭКО — в результате ей удалось забеременеть, но вскоре подсаженный эмбрион погиб. Врачи назвали две причины такой неудачи: возраст Натальи и переживаемый стресс.

Как призналась Королева на недавнем интервью, после того случая они перестали предпринимать намеренных попыток завести еще одного ребенка. Но несмотря на это, произошло чудо: в 40 лет исполнительница вновь забеременела. Тогда она решила, что полностью огородит себя от стресса и сделает все возможное, лишь бы родить здорового и счастливого малыша. Но все надежды были разрушены о скандал с изменой ее супруга. Как бы она не старалась не переживать из-за сложившейся ситуации, сохранить беременности не удалось.

Королева со временем смогла простить мужу не только измену, но и потерю ребенка. Сейчас они с Тарзаном стараются уделять больше времени друг другу. По словам Натальи, она уже смирилась с тем, что у нее не будет большой семьи. Она лишь надеется, что сможет понянчиться с внуками, ведь Архип уже взрослый парень. Стоит отметить, что по слухам молодой человек недавно женился на танцовщице эротического жанра, однако детей пара пока что не планирует. Архип в настоящее время занят развитием своей певческой карьеры, чему сильно способствует мама начинающего артиста.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь