Кто заменит Дмитрия Киселева на посту ведущего программы «Вести недели»

19

blankДмитрий Киселев был бессменным ведущим программы «Вести недели» целых 10 лет. За эти годы Дмитрий не пропустил практически ни одного эфира. Однако в ближайшие несколько дней Дмитрий не сможет появиться на работе из-за состояния здоровья: у мужчины выявлен коронавирус и он сейчас находится в одной из столичных больниц.

Киселев уже успел успокоить своих поклонников в социальных сетях. Он рассказал, что чувствует себя замечательно и уже в ближайшее время собирается вернуться к работе. Пока что он вынужден находиться в больнице из-за небольшой вероятности ухудшения состояния, но, судя по всему, этого не произойдет. Киселев в своем сообщении также поблагодарил врачей, благодаря оперативным действиям которых удалось избежать опасных последствий.

Место ведущего временно займет Игорь Кожевин, однако Дмитрий все равно появится в эфире, хоть и совсем ненадолго. Он станет одним из героев репортажа Елены Ерофеевой и обратится к зрителям прямиком из больничной палаты. Скорее всего, он расскажет о работе врачей, подробностях лечения и своем общем состоянии. Стоит отметить, что зрители восприняли информацию о болезни Киселева с некоторой опаской, ведь пока непонятно каким станет программе без него.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь