Пикантность Собчак кроется в деталях

9

О ее самоиронии и самодостаточности столько оговорено, что, казалось бы, набила оскомину эта тема. Ан нет, бесконечно ее мусолят подписчики крутой инстаграмщицы.

Стеб по-собчаковски

Она знает, как большинство критически относится к далеко не классической ее внешности. Но, нисколько не тушуясь, рекламируя обычный бургер, например, 11 сентября, упор сделала на одном нюансе.

Оказывается, производители сырной вкуснятины назвали рот 39-летней петербуржанки идеальным для пиара своего бутерброда.

Разбирая по косточкам пост знаменитости, ее фото, многие отметили, что она заметно похорошела. А то, что она преподносит новинку с неимоверным смаком, добавляет и ей, и рекламе дополнительные бонусы.

Ксения во время кулинарной презентации была в черном наряде с глубоким декольте. А 12 числа засветилась также в темном туалете, но еще больше подчеркивавшем красоту ее загоревшего стройного тела.

Кокетка наверняка понимала, как хороша. Парадокс, но ее новый опус с сексуальным подтекстом, не был посвящен пикантной тематике. Порассуждала Ксюша о людской глупости, которая стимулирует ее. Но не на то, чтобы взяться за бокальчик с алкоголем, а для саморазвития.

Как водится, тут же на звездной странице завязался спор. Все поняли, что подразумевает она Ивлееву, любительницу выпендриваться со спиртным, но плохо знающую даже школьную программу. Некоторые поддержали селебрити, которую считают сверхобразованной умницей. Им тоже не импонирует примитивность, порой доходящая до тупости, новоявленных инстаграм-звезд.

Кое-кто нашел такого рода нападки несправедливыми и уничижительными. Легче ничего не делать самой, продвигаться вперед за счет других, более успешных, иронизируя над их слабостями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь