Почему Анастасия Макеева попала в больницу

12

В доме Романа Малькова и Анастасии Макеевой вновь не спокойно. Поклонники только успели обрадоваться за пару, как вновь произошло горе: Анастасию среди ночи забрала скорая, так как ее состояние приблизилось к критичному. Взволнованные подписчики попросили Романа рассказать подробности произошедшего, но мужчина от комментариев отказался. Все это время Роман даже не появлялся дома — с утра он работал, а ночи проводил в машине под окнами больницы, где лежала его возлюбленная. Молчание нарушила сама Анастасия, которая пролила свет на состояние своего здоровья.

Как оказалось, из-за постоянного стресса и переживаний, вызванных вниманием СМИ к ее новому браку, у девушки случился нервный срыв. Это привело к острому приступу панкреатита, из-за чего Макееву и увезли в больницу. Однако звезда также призналась, что ее образ жизни также оказал влияние на ее самочувствие. Анастасии приходится очень много работать, так как ей нужно обеспечивать не только себя, мужа и его старшего сына, который также не так давно перебрался в столицу, но и троих других детей Малькова.

Напомним, что Роман и Анастасия познакомились случайно: мужчина работал строителем на даче Макеевой, где будущие супруги и встретились. Парочка призналась, что для них это была любовь с первого взгляда. Вскоре строитель развелся, оставил жену с четырьмя детьми и сделал романтическое предложение Анастасии прямо на сцене театра. При этом Роман отказался обеспечивать брошенных детей и ситуацию пришлось разрешать через суд. Совсем скоро мужчина должен будет начать платить алименты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь