Сергей Шнуров рассказал о рождении младшего сына

10

За последние несколько лет рок-музыкант Сергей Шнуров сильно изменил свой образ жизни. Многие связывают это с женитьбой на дочери миллиардера из Екатеринбурга Валерия Абрамова Ольге Абрамовой, хотя сам исполнитель признается, что просто повзрослел. Какими бы не были причины настолько кардинальных изменений, факт остается фактом: Сергей начал новую жизнь.

Рок-музыкант перестал выпускать вызывающие стишки, сменил оборванные джинсы на деловой костюм и практически с головой ушел в политику. К тому же, артист стал настолько скрытным, что о наличии у него младшего сына верные поклонники узнали с задержкой в несколько месяцев.

Но одном из недавних интервью Шнуров впервые заговорил об изменениях в окружающем его мире. Артист признался, что сейчас для него главное это семья. Единственное, чего он хочет — это дать своему сыну прекрасное будущее в справедливой стране, и именно поэтому он и занялся политикой.

Поклонники творчества скандального исполнителя оказались крайне недовольны такими высказываниями. В комментариях Сергея начали обвинять в продажности и падкости на деньги. Однако нашлись и те, кто музыканта поддержал, ведь Шнуров вполне мог устать бороться с системой. Возможно, став ее частью, он сможет быть более полезным для своей страны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь