Тимати: амуры или профанация с новой пассией?

8

Неспроста мало кто верил в серьезность его отношений с Сафаровой. Но и оставаться долго в одиночестве, по-видимому, 38-летний мачо не намерен.

Запутанная история

Выставляя репортажи о Колумбии, Никарагуа и прочих, не менее экзотических местах, он завораживал зрителей в последний летний месяц сюжетами с дочерью, мастерски лавирующей на доске среди огромных волн; роликами, демонстрирующими забавы и холостяка-плейбоя.

Миллионы лайков дарила ему благодарная публика. Но в отзывах встречались и намеки на то, что любвеобильный селебрити проводил отпуск не только с чадом, друзьями.

4 сентября Тимур удовлетворил любопытство многих, опубликовав в Instagram несколько кадров с незнакомкой на греческом Миконосе. В том, что это очередная молодая цаца, которая скрасит ненадолго его будни, не сомневалось большинство подписчиков.

Они сразу же определили, кто эта таинственная длинноногая и длинноволосая девушка. Легко было найти связь между моделью-украинкой и ее звездным спутником.

При сравнении их аккаунтов обнаружилось, что уже 02.09 оба были на одном и том же острове в Эгейском море. Кстати, Саша занимается также серфингом. То есть у пары имеется точка соприкосновения, помимо романтических взаимоотношений. Но спортивный пунктик отпускной программы игнорировался многими. И не зря.

Во-первых, папарацци удалось заснять якобы влюбленных. И в Интернете гуляют видео, на которых знаменитости нуляют, взявшись за руки. Во-вторых, Дони, как называет себя красотка, представила в Stories 6 числа снимок с безликим персонажем. Но выдали его тату с головой. Безусловно, это Юнусов.

Кстати, на блондинку сравнивали с Шишковой. Потому музыканта донимали вопросами о том, зачем менять, по сути, шило на мыло, не надоела ему ли разгульная холостяцкая жизнь. А над Донец подтрунивали, вопрошали, не беременна ли уже она.

Лишь некоторым показалось такое сближение не логичным. Кое-кто подозревал, что это очередной проект предприимчивого бобыля. Вроде бы не безвозмездно пиарит он новоиспеченную любовь. Подпитывает подобные домыслы один любопытный факт. Так, на Инстаграм уроженки Чернигова раньше было подписано чуть более 40 тысяч пользователей. Но с тех пор, как стало известно о звездном романе, количество их превышает 120 000.

Поводом для слухов о том, что то модель не является возлюбленной рэпера дала и она сама. У нее в Сторис 11 сентября появился кадр с мужскими ногами. Но чьими? Интрига сохраняется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь