Модные выпускные платья и наряды 2021-2022 от Alyce

54

blankВыпускной вечер – это время, которое большинство девушек ждет с огромным нетерпением, ведь именно в этот день у них есть возможность показать себя во всей своей красоте. А самым важным атрибутом выпускного является вечернее платье.

Выпускные платья текущего года для девушек – это буйство цветов, фасонов и стильных деталей, гармонично дополняющих праздничный наряд. Модельеры постарались воплотить в предлагаемых вариантах выпускного платья романтичный настрой от предстоящего праздника, чистоту образа и его элегантность. В этом сезоне для выпускниц представлены коллекции вечерних платьев, в которых сочетание простого и сдержанного силуэта, длины в пол удачно сочетаются с великолепной цветовой палитрой. Оттенки бирюзового, сиреневого, ярко-красного и зеленого, а также классического черного с золотом выгодно подчеркнут всю торжественность мероприятия. А необходимый блеск придадут текстильные украшения, которыми дизайнеры обильно украсили выпускные платья 2021 года – броши у выреза платья и на его поясе, стразы и декоративная вышивка.

Выглядеть истинной королевой выпускного бала помогут платья от известного модного американского дизайнера Alyce Hamm (известный бренд Alyce Paris). Уже на протяжении почти 40 лет под этой маркой выпускаются невероятные, утонченные, элегантные и модные ансамбли, сшитые из красивейших легчайших материалов немыслимых цветовых оттенков.

В коллекции сезона 2021-2022 представлены платья различных стилей и направлений, но их всех отличает богатство отделки, утонченность силуэта и особая изысканность придуманного образа. Все они абсолютно разные и каждое из них при этом неповторимо. Что касается фасонов – в линейке выпускных нарядов присутствуют платья с А-образными силуэтом и платья с прямой, расширяющейся к полу, юбкой, напоминающей хвост русалки. Все ансамбли украшены блестящими самоцветами, бисером, богатой кружевной вышивкой, шлейфами и роскошными оборками.

Большая часть моделей – длинные платья с разрезами и вырезами, размещенными в самых неожиданных местах. Например, длинной черное платье с разрезом на ноге и красивой линией декольте поражает внимание открытыми частями тела на боках, тогда как в невероятном ансамбле из черной юбки и темно-изумрудного верха сделан акцент на груди.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь