Бузова & Лазарев = ничего личного

24

blankСудя по контенту в Instagram, она неожиданно оказалась в Белеке. И совершенно случайно остановилась в пятизвездочном «Rixos Club Prive», где уже отдыхал певец-коллега. Кстати, с детками.

Дела и делишки… бытовые

Оба в Stories выложили контент о встречах на пляже, в ресторане. 21 сентября одно из общих фото Оля подписала строчкой из его хита о красивой любви. И понеслись споры. Реально ли романчик у парочки? Или селебрити объединил новый проект?

Некоторые подписчики заволновались, попросили кокетку не трогать звездного исполнителя. Посочувствовали ему. Однако все поторопились с выводами.

Если щебетание этих двоих на морском берегу 20 числа было похоже со стороны на флирт, то вечерние репортажи звезд в тот же день развеяли иллюзию.

Любопытно, что Оля явилась на так называемое свидание во всеоружии. Изыскано уложенные волосы, яркий макияж, облегающее фигуру платье-бюстье с высоким разрезом, украшенное по декольте перьями; босоножки на каблуке-рюмочке – все свидетельствовало о том, что 35-летняя красотка готовилась серьезно к рандеву.

Впрочем, она никогда не выходит на люди в простецком виде. Хотела ли обольстить она 38-летнего мачо? Хотя за кадром остались остальные участники застолья, кроме Лазарева-младшего, по внешнему виду артиста сразу можно было опровергнуть любую мысль об интиме.

Сережа щеголял в шортах и футболке. К тому же, он опоздал. Вряд ли влюбленный позволил бы себе такое. Ольга отключила звук в тех эпизодах, когда беседовала с ним с глазу на глаз. Но понятно без слов, что речь не шла о романтик.

А уже позже интриганы пояснили тоже в Сторис, что общение было связано и не с совместной работой. Они просто уладили какие-то разногласия. Так что, нет причин для беспокойства ни у кого.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь