Bentley Bentayga S 2022: динамичный ультра-роскошный внедорожник

31

blankПредложение в этом сегменте становится все более обширным, и уже предлагаются такие модели, как Maserati Levante, Aston Martin DBX или Bentley Bentayga. Последний только что добавил новую версию под названием Bentley Bentayga S 2022.

Британский кроссовер отличается целым рядом отличительных внешних особенностей, в том числе эксклюзивными новыми 22-дюймовыми колесами с тремя вариантами отделки и пакетом BlackLine в качестве стандарта. Профиль выглядит более заметным благодаря просторному заднему спойлеру и наличию глянцево-черного тона в боковых подножках и в нижней части бамперов. Наконец, затемнены фары с обоих концов.

На борту Bentley Bentayga S роскошно изысканное пространство может похвастаться новыми сиденьями, уникальной строчкой, новым цветовым разделением и большим количеством алькантары. Предлагаются новая комбинация приборов, центральной консоли, новые сиденья, подлокотник, рулевое колесо и переключатели. Кроме того, значки «S» можно найти на приборной панели со стороны пассажира, а также новую графику на панели приборов, унаследованную от Bentayga Speed, которую теперь можно увидеть в классическом или расширенном формате, и на подножках с подсветкой.

Под капотом находится тот же 4,0-литровый битурбированный V8, который питает доступный Bentaygа. Гибридный вариант имеет 3,0-литровый V6, связанный с электродвигателем. Восьмицилиндровый блок развивает мощность 549 л. с. и 770 Нм , что позволяет разогнать массу почти в две с половиной тонны до скорости 100 км / ч всего за 4,5 секунды.

Да, это те же цифры, что и у стандартного Bentayga V8, но разница заключается больше в его настройке, чем в чистых и жестких характеристиках. Bentley заявляет, что учтены отзывы клиентов, которым «нравятся динамические характеристики своего Bentayga на дороге». Вот почему амортизаторы на 15% жестче, система векторизации крутящего момента была откалибрована, а спортивный режим теперь предлагает эталонную динамику.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь