Самые ожидаемые игры 2022 года для PS5

10

Игровые приставки пользуются такой же популярностью, как и персональные компьютеры. Именно поэтому ежегодно выпускается множество игр для данных устройств. Так, на сегодняшний день популярной является приставка PlayStation 5 и в 2022 году всем игроманам стоит ожидать выхода следующих игр.

The Callisto Protocol

blank

Это игра от создателя Dead Spacе, действия которой происходят в 2320 году на поверхности погибшего спутника Юпитера Каллисто. Игроку необходимо будет осуществить побег из тюрьмы, при этом, раскрыв все ее секреты. Это игра, сочетающая в себе несколько жанров, а именно хоррор и экшен.

The Lord of the Rings — Gollum

blank

Авторами данной игры являются создатели Deponia. Планируемая дата выхода намечена на 2022 год. Так, игра описывается производителями как стелс-экшен приключение в декорациях. В начале игры пользователь увидит крепость Саурона Барад-дуре, где Голлум находится в заточении. После побега из плена игрок сможет насладиться локациями Средиземья, отличающимися своим богатством и предлагающими многочисленное количество разнообразных квестов.

Sifu

blank

Релиз игры запланирован на февраль 2022 года, а понравится она всем любителям рукопашных боев. Так, пользователю придется обучиться кунг-фу, а затем гоняться за тенями собственного прошлого. При этом, сражаться он будет один, из-за чего ему придется освоить множество техник и приемов кунг-фу. Также в игре заложено старение персонажа и каждая смерть будет приводить к увеличению его возраста. Чем больше герой будет умирать, тем быстрее он постареет.

Forspoken

blank

Игра рассказывает историю из жизни одной девушки, обладающей магическими способностями. Производители обещают, что игра будет иметь извращенный, бурный и запретный сюжет. Это настоящий взрывной приключенческий ролевой экшен от третьего лица.

Stray

blank

Главным героем игры является одинокий потерявшийся кот, которому необходимо вырваться из города и найти дорогу домой. При этом, ему будут мешать роботы, которые заселили всю территорию города. Игроку придется на время почувствовать себя пушистым животным и его глазами взглянуть на все происходящее вокруг.

Главной целью игры является сохранение жизни кота, борьба с агрессивными созданиями и поиск своего дома. Помочь коту в нелегком путешествии сможет маленький летающий дрон В12.

Ghostwire: Tokyo

blank

Экшен от первого лица, в котором необходимо будет изучать улицы Токио, захваченные призраками. При этом, проведенный ранее оккультный обряд стал причиной исчезновения из города 99% людей. Теперь спасти столицу сможет лишь главный герой игры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь