SEAT Ibiza 2022 с улучшенным дизайном, комфортом и безопасностью

30

blankSEAT Ibiza был ключевым элементом успеха бренда с момента его первого представления в 1984 году. В 2017 компания SEAT обновила дизайн экстерьера и интерьера, а также улучшила оснащение этого успешного хэтчбека.

Именно через 37 лет после своего дебюта, и, с почти шестью миллионами проданных автомобилей, Ibiza считается самой популярной моделью во всей линейке SEAT.

Внешний дизайн

При обновлении сохранены те же размеры, однако появились некоторые незначительные изменения, улучшающие внешний вид модели, подчеркивающие ее характер на всех уровнях отделки салона (Reference, Style, Xcellence и FR). В стандартной комплектации он оснащен светодиодными фарами, 17-дюймовыми и 18-дюймовыми колесами нового дизайна.

Еще один аспект, который отличает обновленную Ibiza — это эмблема с рукописной графикой, в которой фигурирует название модели. У нового логотипа SEAT двухцветная хромированная отделка (матовая в центральной части и блестящая по краям).

В цветовой палитре кузова в общей сложности девять вариантов, в том числе добавлено два новых: Sapphire Blue и Asphalt Blue.

Дизайн интерьера

У салона SEAT Ibiza более элегантная отделка, а также новые материалы и системы освещения, что придает ему более динамичный характер и более высокое качество.

Особо выделяется новый центральный плавающий экран информационно-развлекательной системы. Этот дисплей, который вырос более чем на 20 процентов, имеет размер 8,25 дюйма (или 9,2 дюйма в некоторых версиях). Обновленный экран расположен несколько выше на приборной панели, в зоне прямой видимости водителя, что улучшает управляемость автомобиля и делает его более безопасным и практичным. К дисплею добавлена 10,25-дюймовая цифровая приборная панель.

Были улучшены фурнитура, и отделка внутренней части, что привело к более высокому восприятию качества. Это отражено в мягкой приборной панели, эргономичном многофункциональном рулевом колесе с отделкой наппа (доступно в качестве опции для отделки Style, и входит в стандартную комплектацию для Xcellence и FR).
Кроме того, новые вентиляционные отверстия со стороны водителя и пассажира, доступные в цветах FR и Xcellence, оснащены светодиодной рамкой разных цветов, доступны в зависимости от выбранной отделки.

Связь

Чтобы наверстать упущенное, SEAT Ibiza дополнен беспроводным соединением с CarPlay и Android Auto через систему Full Link. В этом обновлении информационно-развлекательная система предлагает расширенную возможность работы с онлайн-контентом, к которому пользователь имеет доступ с помощью кнопки или голосовых команд, будь то информация о трафике, парковке или станции обслуживания. Также встроено радио и онлайн-мультимедийный контент.

Это обновление может работать с голосовыми командами. Если произнести приветствие «Привет, привет», система активируется, и взаимодействовать с информационно-развлекательной системой с помощью голоса.

Безопасность и комфорт

Основываясь на широком спектре уже существующих систем, таких как адаптивный круиз-контроль, система экстренного торможения, Ibiza теперь объединяет некоторые из самых передовых доступных систем:

  • Ассистент движения обеспечивает полуавтономное вождение в широком диапазоне скоростей, гарантируя, что транспортное средство будет поддерживать свой темп независимо от транспортного потока.
  • Добавлена программа вынужденного съезда с полосы движения, которая удерживает автомобиль в центре полосы движения, и распознает дорожные знаки, что позволяет транспортному средству ехать с ограничением скорости на любой дороге.
  • В обновленном SEAT Ibiza также есть функция бокового ассистента или ассистента мертвых зон, который упрощает смену полосы движения.
  • Наконец, ассистент дальнего света пополнил список передовых технологий для SEAT Ibiza. В условиях плохой видимости система обнаруживает автомобили перед Ибицей в том или ином направлении, и, при необходимости, меняет дальний свет фар (короткий и ближний).
  • Под капотом — шесть механических двигателей мощностью от 80 до 150 л.с.е, связанных с механической коробкой передач или коробкой передач с двойным сцеплением DSG.

Обновленная Ibiza, спроектирована, разработана и изготовлена в Барселоне. Она будет запущена в производство в третьем квартале 2021 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь