Заканчивается прием заявок на конкурс казачьей культуры «Великая казачья Русь»

10

Заканчивается прием заявок на конкурс казачьей культуры «Великая казачья Русь»

Всероссийский ежегодный открытый дистанционный (online) музыкальный конкурс казачьей культуры «Великая казачья Русь» проводится в рамках Всероссийского музыкального проекта «Мы за Великую Державу» и приурочен к празднику иконы Донской Божией Матери, считающейся покровительницей казачества.

Победители Конкурса будут объявлены 14 октября.

Организатор фестиваля-конкурса Региональная Общественная Организация «Творческий Союз Работников Культуры и Искусств».

Принять участие в творческом конкурсе могут школьники, студенты, кадеты казачьих и иных корпусов и классов, военнослужащие войсковых частей, силовых структур, курсанты высших военных учебных заведений и училищ, творческие коллективы общественных организаций и государственных учреждений, поэты, молодые авторы и исполнители произведений в песенном, музыкально-инструментальном и хореографическом жанрах народного творчества. Возраст участников — от трех лет и старше.

Это могут быть профессионалы и любители, работающие в различных жанрах народного художественного творчества: авторском, поэтическом, вокальном, музыкально-инструментальном, хореографическом, исполнительском и иных видах искусств.

Заявки принимаются до 14 октября 2021 года по адресу электронной почты aragorn-studio@mail.ru с пометкой «Конкурс «Великая казачья Русь!».

Подробнее об участии в конкурсе по телефонам (812) 431-35-17, т/ф. (812) м/т 679-82-90, 8-967-535-15-51 или на сайте www.Soyuz-kulturа.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь