Объявлен конкурсный отбор

13

Российским фондом развития информационных технологий (РФРИТ) объявлен конкурсный отбор правообладателей (уполномоченных организаций) в целях возмещения затрат по использованию субъектами малого и среднего предпринимательства российского облачного программного обеспечения.

Конкурсный отбор осуществляется в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28 июня 2021 г. № 1031 «Об утверждении Правил предоставления субсидии из федерального бюджета Российскому фонду развития информационных технологий на возмещение затрат по использованию субъектами малого и среднего предпринимательства российского программного обеспечения».

В 2021 году общий объем средств федерального бюджета, предусмотренных на реализацию указанной меры поддержки, составляет 965 млн руб. и будет направлен на возмещение недополученных доходов правообладателей (уполномоченных организаций) от продажи субъектам малого и среднего предпринимательства российского облачного программного обеспечения со скидкой 50%. Совокупный объем поддержки до 2024 года составляет порядка 7 млрд руб.

Официальный сайт Российского фонда развития информационных технологий (РФРИТ): https://рфрит.рф

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь