Несколько игр станут бесплатными для подписчиков PS Plus в июле

7

Несколько игр станут бесплатными для подписчиков PS Plus в июле

Осталось очень мало времени до объявления игр, которые PS Plus будет раздавать в июле бесплатно. Все поклонники замерли в ожидании. Тем временем в Сети ведется нешуточная борьба за то, кто же будет прав в своем предсказании о том, какие игры станут бесплатными.

World Rally Championship 9 может стать бесплатной для подписчиков PS Plus в июле

Очередная часть культовой гонки имеет большие шансы порадовать фанатов в качестве бесплатного подарка от PlayStation. Вышла WRC 9 в 2020 году.

В этой части разработчики постарались создать множество плюшек для своих почитателей. Была улучшена реалистичность игрового процесса, хотя казалось, лучше некуда. Теперь игрок сможет ощутить во время езды каждую, даже самую маленькую кочку или ямку.

Была тщательно проработана графика локаций, и теперь она стала еще более реалистичной и приятной глазу пользователя. При этом разработчики добавили несколько новых местностей для гонок – Новая Зеландия, Кения, Япония.

Как сообщает www.1rre.ru, традиционно создатели игры добавили парочку свежих крутых автомобилей и несколько новых видов состязаний.

Но все же эта игра на любителя. В ней очень реалистичное управление – сверхчувствительное и понятное далеко не всем, множество тонких настроек – все это делает игру неинтересной для широких масс. Но истинные фанаты настоящих гонок будут в восторге от такого подарка в июле.

Подписчики PS Plus в июле могут получить игру A Plague Tale: Innocence бесплатно

A Plague Tale находится в списке лидеров для бесплатной раздачи. В Интернет просочилась информация, что скоро состоится релиз продолжения этой игры. В качестве маркетингового хода весьма логичным будет для компании PlayStation открыть бесплатный доступ к первой части A Plague Tale.

Мрачная история времен Средневековья порадует фанатов экшена и головоломок. Сюжет рассказывает историю скитаний маленькой девочки и ее брата. После потери родителей они вынуждены бежать из родной деревни, так как за ними открыли охоту прислужники инквизиции. Кроме того, всю округу атакуют полчища крыс. И если вам повезет не быть съеденным этими страшными животными, то от чумы, которую они несут с собой, вас вряд ли что-то спасет.

Успех игры заключен в мастерском чередовании заданий (спрятаться от солдата инквизиции, разгадать загадку, чтобы зажечь факел и отогнать орду страшных крыс) и увлекательных видеороликов. Все это помогает держать игрока в тонусе и не дать ему заскучать. А красивая детализированная графика, удивительная, но мрачная музыка, необычная история погружают геймера на многие часы в жуткий мир A Plague Tale.

Бесплатному доступу к игре Uncharted: The Lost Legacy будут рады подписчики PS Plus в июле

Еще одна игра, которая, возможно, попадет в подарочный комплект от PlayStation Plus – почти самостоятельное дополнение четвертой части приключенческой игры Uncharted. Ее основным огромным достоинством является потрясающая графика и сюжетные ролики.

Разработчики на славу потрудились над тщательной детализацией игры. От картинки, порой, трудно отвести взгляд.

Сюжетная основа, несмотря на свою избитость, продолжает привлекать новых фанатов серии игр Uncharted. История рассказывает о приключениях юной авантюристки Хлои и ее напарницы Надин и о поиске утраченной реликвии.

Над геймплеем разработчики потрудились особенно старательно. Традиционные головоломки, перестрелки и упражнения по эквилибристике резко сменяются новыми заданиями, например, взорвать грузовик, или неожиданными сюжетными поворотами (проваливающийся пол).

Динамичный, резко меняющийся сюжет, увлекательный и разнообразный геймплей, трогательная история – все это делает игру Uncharted: The Lost Legacy достойной внимания даже искушенных геймеров.

*
Портал yur-gazeta.ru напоминает Вам, что свежую информацию о коронавирусе в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь