К работе в чрезвычайной ситуации готовы!

5

К работе в чрезвычайной ситуации готовы!

В Тульской области проведен смотр готовности оперативных групп комиссий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности органов местного самоуправления.

Главное управление МЧС России по Тульской области в рамках проводимого на территории региона месячника гражданской обороны провело смотр готовности оперативных групп комиссий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности муниципальных районов, городских округов региона.

Это мероприятие направлено на оценку реальной готовности оперативных групп КЧС и ОПБ к работе в районе чрезвычайной ситуации. В ходе проводимого смотра готовности проверены создание, укомплектованность оперативных групп личным составом и техникой, оснащенность имуществом и оборудованием, документами, необходимыми для работы в условиях возможных чрезвычайных ситуаций (происшествий).

По результатам проведенного смотра готовности определены и отмечены органы местного самоуправления, добившиеся лучших показателей в данном направлении:

1 место заняла оперативная группа КЧС и ОПБ Тулы;
2 место – оперативная группа КЧС и ОПБ Ефремова;
3 место – оперативная группа КЧС и ОПБ Веневского района.

По информации пресс-службы Главного управления МЧС России по Тульской области
Фото: https://71.mchs.gov.ru/deyatelnost/press-centr/novosti/4583738

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь