Преступления недели

25

Преступления недели

О происшествиях минувшей недели на оперативном совещании в городской администрации в понедельник сообщил заместитель начальника полиции по охране общественного порядка МО МВД России «Ефремовский» Борис Смирнов.

Он рассказал, что за этот период было зарегистрировано девять преступлений. Два из них остались нераскрытыми.

В дежурную часть поступило два заявления о кражах продуктов питания из магазинов сети «Пятерочка». Гражданин, совершивший эти преступления, установлен. Это не работающий ефремовец, ранее судимый за кражи и грабеж.

В д. Большие Плоты с охраняемой территории Ефремовского филиала «Щекиноазот» совершена кража изделий из металла. Двое подозреваемых задержаны и дали признательные показания.

Поступило заявление о незаконной регистрации жителем города трех граждан Таджикистана. По данному факту проводится проверка.

Поступил рапорт о задержании двух молодых жителей города, один из которых – несовершеннолетний, стоящий на учете в ПДН. При досмотре у них было обнаружено два мешка с растительной массой, предположительно, каннабисом, весом 4 кг 162 г.

От участкового уполномоченного полиции поступил рапорт, что на обслуживаемой им территории один из жителей осуществил сбыт 5 л спиртосодержащей жидкости. Она направлена на исследование.

По линии ГИБДД за неделю было выявлено 85 нарушений. В состоянии опьянения – 2, отказ от прохождения медосвидетельствования – 7. На территории округа произошло семь ДТП: одно с погибшим и раненым, шесть – без пострадавших.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь