Москвича, которая заразила коронавирусом свою семью, что с ней сейчас, как здоровье родственников

20

Москвича, которая заразила коронавирусом свою семью, что с ней сейчас, как здоровье родственников

В Москве местная жительница привлекла внимание всех СМИ страны после того, как стало известно, что она заразила коронавирусной инфекцией COVID-19 всю свою семью. Об этом стало известно 21 октября 2021 года.

Москвичка специально заразила коронавирусом свою семью

В российской столице женщина скончалась от коронавирусной инфекции COVID-19 после того, как специально заразила себя и родственников. Об этом рассказал руководитель клиники «Семейная» Павел Бранд на своей странице в Facebook.

Медицинский специалист опубликовал переписку своего знакомого, в которой сказано, что его 42-летняя школьная одноклассница хотела заразить в легкой форме всех членов своей семьи. Женщина была уверена, что для того, чтобы переболеть вирусом в легкой форме нужно заразиться от того, кто переносит его в этой же форме.

Из переписки следует, что женщина и ее две дочери пошли к заболевшей подруги. В результате вся семья, в том числе и супруг женщины (ее зовут Анастасия) заразились коронавирусной инфекцией. Сама «героиня эпизода» серьезно заболела, похоже, недуг у нее протекал в тяжелой форме. Анастасия долго не обращалась за помощью к медицинским работникам и скончалась в больнице.

Младшую дочь Анастасии перевели из реанимации в обычную палату. Супруг Анастасии и ее вторая дочь перенесли коронавирусную инфекцию в легкой форме. Врач Павел Бранд написал на своей странице в Facebook, что необходимо «фильтровать информацию», которую люди получают в интернете. Также медик призвал народ вакцинироваться, особенно тех, кто не верит в эффективность вакцины.

История из России не единична

Как оказалось, история жительницы Москвы, которая специально заразила себя и всю семью — не единичный случай. В Израиле подобный случай закончился не так трагично, но еще неизвестно, к каким последствиям он может привести. Это событие широко освещали местные СМИ. Женщина по имени Сарита Бар-Зив рассказала о том, что специально заразила своих детей коронавирусом, в том числе 7-летнюю дочь Нааму, которая сейчас находится в медицинском учреждении в тяжелом состоянии.

Сарита не водила дочь к больным знакомым. Когда «корону» подхватил старший сын женщины, она решила оставить его дома и не изолировала от брата и сестры. Женщина говорит, что забыла о мерах предосторожности, а когда стало поздно, решила, что это «судьба». Жительница Израиля призналась, что хотела заразить детей, чтобы у них был так называемый «зеленый паспорт».

«Зеленый паспорт» — это документ, который выдают привитым или переболевшим жителям Израиля.

*
Портал yur-gazeta.ru напоминает Вам, что свежую информацию о коронавирусе в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь