В тульском регионе вступили в силу новые коронавирусные ограничения

11

В тульском регионе вступили в силу новые коронавирусные ограничения

Сегодня, 22 октября, в Тульской области вступили в законную силу изменения в указе губернатора о коронавирусных ограничениях от 18 октября 2021 года.

Теперь посещение кинотеатров, музеев, спортивных мероприятий, цирковых представлений возможно лишь при предъявлении QR-кода или сведений о перенесенном COVID-19 не позднее ближайших шести месяцев. Без него также заказан путь в бильярдные, кафе и боулинг. Не получить без QR-кода и услуг в полустационарных учреждениях. Пожилые люди и инвалиды обязаны предоставить сведения о вакцинации.

Кафе, рестораны, столовые перешли на новый режим: они открыты для посетителей с семи утра до 12 ночи. В остальное время могут осуществлять дистанционную торговлю и самовывоз.

Дети до 18 лет не могут без сопровождения взрослых посещать торговые центры.

Запрещен выезд за пределы региона организованным детским спортивным группам. Исключением являются мероприятия Единого календарного плана межрегиональных, всероссийских и международных спортивных мероприятий и соревнований.

Студенты 3-6 курсов и ординаторы медицинского института ТулГУ, работающие в медицинских организациях, переходят на дистанционную форму образования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь