Умер Дмитрий Казнин: причина смерти российского телеведущего, биография знаменитости

30

Умер Дмитрий Казнин: причина смерти российского телеведущего, биография знаменитости

20 октября 2021 года стало известно о смерти знаменитого российского телеведущего Дмитрия Казнина. Информацию о кончине подтвердила генеральный директор телеканала «Дождь» (признан на территории Российской Федерации иностранным агентом).

От чего умер телеведущий Дмитрий Казнин

По словам гендиректора канала Натальи Синдеевой, знаменитый телеведущий скончался от онкологии. Известно, что ему диагностировали рак кишечника еще в 2015 году. С тех самых пор журналист и телеведущий старался сражаться со своим недугом. Женщина также говорит, что господин Казнин ментально был очень силен, пережил много операций и прошел через химиотерапию, но старался не «впускать в себя эту заразу».

«Ситуация была тяжелой. Когда поставили первый диагноз, говорили, что надежд на хороший исход мало. Шесть лет Дима упорно продолжался бороться. Он отказывался пускать в себя эту болячку, но даже его сила духа здесь не смогла помочь», — говорит Наталья.

Глава департамента радио АО «Москва Медиа» Максим Димов назвал Казнина одним из самых талантливых и ярких журналистов и художников. Некролог был опубликован на официальном портале радиостанции «Москва FM». Отметим, что свой эфир Дмитрий всегда завершал словами: «Помните, ведите себя очень плохо». Гендиректор «Дождя» говорит, что сказанное Дмитрием не забудется, она обещала, что все будут «вести себя плохо».

Биография Дмитрия Казнина

Дмитрий Казнин родился в Тбилиси. Известно, что он завершил обучение в школе Кемерово, учился в Кемеровском государственном университете на филологическом факультете, после этого решил покорить СПБГУ, учился на факультете журналистики. Как журналист он начал работать в северной столице Российской Федерации. Некоторое время трудился на «Радио Свобода» (признано иностранным агентом на территории РФ). Позже мужчина перебрался в Москву.

Отметим, что с зимы 2013 года Дмитрий вел на радиостанции утреннее шоу под названием «Встань москвичом». В 2011 году он стал лауреатом российской национальной премии под названием «Радиомания», его признали лучшим ведущим разговорного эфира. Коллеги отзываются об этом человеке только в положительном ключе. Они говорят, что он был добрым, отзывчивым, интересным, общительным и светлым человеком. Дмитрий в последнее время не мог обеспечить себе лечение из-за проблем с финансами, поэтому просил помочь родственников, коллег и простых людей.

*
Портал yur-gazeta.ru напоминает Вам, что свежую информацию о коронавирусе в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь