Люди жаловались на шум в ночное время

12

Люди жаловались на шум в ночное время

За минувшую неделю оперативной дежурной сменой в Ефремове было принято 864 вызова, сообщил начальник Единой дежурной диспетчерской службы Михаил Ананин.

По 817 из них было принято оперативное реагирование.

В ЕДДС поступило 298 обращений, из них: по возгоранию – 8, в скорую помощь – 3, в полицию – 3, по вопросам ЖКХ – 270, в горгаз – 3, по энергоснабжению – 9.

По системе «112» поступило 419 вызовов: в пожарную часть – 8, в скорую помощь – 84, в полицию – 47, в горгаз – 3, по вопросам ЖКХ – 247, по энергоснабжению – 30.

20 октября случился пожар в однокомнатной квартире на ул. Комсомольской. Причина его уточняется. Предварительно – неосторожное обращение с огнем во время курения. Пострадавший госпитализирован.

По словам Натальи Дякиной, директора управляющей компании «Дома Красивомечья», которая обслуживает данный дом, общедомовое имущество от пожара не пострадало. Обращений от соседей о повреждении квартир не поступало.

За этот период было отработано 6 термоточек – сельхозпроизводители сжигали порубочные остатки. Это так называемый контролируемый пал.

По состоянию на 8:00 понедельника жалоб по вопросам отопления нет. Много обращений – на промышленный шум в ночное время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь