Тульский фельдшер рассказала о работе медиков во время ковидной пандемии

9

Тульский фельдшер рассказала о работе медиков во время ковидной пандемии

В Тульской области в выходные вступают в силу новые ковидные ограничения.

Уже в предстоящие выходные в регионе закроются на неделю торговые центры, рынки и ярмарки, магазины, продающие непродовольственные товары. Будут работать продовольственные магазины, аптеки, салоны связи, торговые точки, реализующие зоотовары, цветы, горюче-смазочные материалы, средства коррекции зрения и реабилитации. Также примут посетителей ларьки и палатки, установленные на улицах населенных пунктов. А посетить кафе и рестораны, бассейны, фитнес-клубы и тренажерные залы можно будет только при наличии QR-кода или результата анализа ПЦР на COVID-19.

Такие меры помогут сдержать рост заболеваемости. На данный момент ежедневно в Тульской области выявляется более 200 случаев смертельно опасной инфекции.

 Не выходить из дома в нерабочие дни без острой необходимости призывают жителей региона медики. Фельдшер Территориального центра медицины катастроф, скорой и неотложной медицинской помощи Тульской области Марина Михалко советует тулякам позаботиться о собственном здоровье и отказаться от посещения людных мест.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь