В Тульской области почтовые автомобили проезжают за год более 6 миллионов километров

17

В Тульской области почтовые автомобили проезжают за год более 6 миллионов километров

Суммарный пробег почтовых машин автопарка в Тульском регионе за год составляет свыше 6 млн км. Для доставки почты в области разработаны 192 почтовых маршрута. Ежедневно в рейсы выходит более 100 автомобилей. Автопарк почтовых машин включает в себя специализированные автомобили курьерской службы, передвижные отделения почтовой связи. За последние два года автопарк обновлен на 50%.

С начала года на почтовые маршруты Тульской области вышли еще 39 новых автомобилей: 10 автомобилей УАЗ, 12 автомобилей LADA LARGUS, 6 — Ford Transit, 2 — ГАЗ, 6 — КАМАЗов и 3 Газели. Почта России задействовала поступившие автомобили на городских, внутриобластных и магистральных почтовых маршрутах, при перевозке почтовых отправлений, а также выемке писем из почтовых ящиков. 

Ежегодно водители доставляют почтовые отправления даже в самые отдаленные районы нашего региона. В Тульской области 7 почтамтов, 486 отделений почтовой связи, из которых 315 находятся в сельской местности.

На тульской автобазе связи трудятся более 120 водителей, большая часть из них имеет высшую квалификационную категорию.

Профессия водитель входит в тройку самых важных в почтовой отрасли. Ежегодно компания проводит конкурс профессионального мастерства, на котором определяют лучшего почтового водителя. В 2021 г. звание «Лучший водитель» присуждено Кириллу Бурдыкину, водителю грузового автомобиля тульской автоколонны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь