Гоген Солнцев на ком женился

19

Гоген Солнцев на ком женился

Эпатажный шоумен женился на Полине спустя две недели после официального разрыва с Екатериной Терешкович.

Обескураженные поклонницы подметили внешнее сходство молодых.

Гоген Солнцев на ком женился на падчерице — фото

Гоген Солнцев женился на своей падчерице Полине. До недавнего времени эпатажный режиссер называл ее «любимой дочуркой», однако после расставания с пенсионеркой Екатериной Терешкович резко поменял убеждения.

Новость о женитьбе скандалиста на Полине Терешкович стала для поклонников полной неожиданностью. Ведь еще два года назад Гоген конфликтовал с Полиной — она считала, что Солнцев намеренно разлучает ее с матерью, запрещает общаться, хамит и дерзит. Но каково же было удивление россиян, когда на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» вместо примирительных объятий родительница набросилась на дочь с кулаками — Екатерина подумала, что Полина нацелена «увести» Солнцева из семьи. Рыдающая и окровавленная девушка вынуждена была покинуть студию.

Терешкович-младшая тоже отличается не самым спокойным нравом. Уже в другом эфире она сама поколотила мать в отместку за позор 2018 года. Буйный характер она унаследовала именно от Екатерины. Последняя вдобавок ко всему часто давала понять, что любит выпить и не собирается расставаться с пагубной привычкой.

Солнцев утверждает, что расстался с Катей вовсе не из-за алкоголизма — по его словам, брак трещал по швам, когда Терешкович решила пойти к пластическому хирургу. Операции и «уколы красоты» ни к чему не привели — женщина стала выглядеть еще старше, хотя одевалась в подростковом стиле и ярко красилась. Новый дерзкий образ избранницы оттолкнул Гогена. Несмотря на неоднократные попытки сойтись, звезды приняли решение расстаться. 11 октября они получили на руки свидетельства о расторжении брака.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Осторожно звёзды (@carefully_stars)

Как показало время, подозрения Екатерины были небеспочвенны. Гоген и Полина не скрывают своих чувств. Видео с бракосочетания тут же разлетелось по Сети. Журналистам портала Super.ru удалось заснять наряд Полины — розовое воздушное платье с рукавами-фонариками. Образ довершали завитые локоны и белоснежный букет. Судя по эксклюзивным кадрам, девушка находится в хорошем расположении духа.

Одна из гостий похвалила пару за внешнее сходство. Но если Полина лишь смущенно отвела взгляд, то Гоген пустил в ход свое чувство юмора.

«У нас один визажист!» — с улыбкой заявил Солнцев.

Екатерины Терешкович на торжестве не было. Зато вместо нее зал дворца бракосочетания заполнили пожилые поклонницы Гогена. В комментариях под постами о женитьбе обсуждается и якобы отснятый материал для передачи Малахова. По слухам, за всю эпопею с Екатериной Гоген получил гонорар в несколько миллионов рублей. Новые серии любовного приключения 40-летнего артиста принесут ему еще больший доход и узнаваемость.

Гоген Солнцев женился на Полина Терешкович Давыдовой свадьба — видео

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь