Александр Юшко — причина смерти

16

Александр Юшко — причина смерти

Тело 29-летнего рэп-исполнителя Александра Юшко, известного поклонникам как Энди Картрайт, было найдено правоохранителями летом 2020 года.

Останки молодого музыканта находились в его квартире и были «заботливо» расфасованы супругой по мусорным пакетам.

Александр Юшко — причина смерти, что случилось

Смерть молодого и перспективного рэп-исполнителя Энди Картрайта шокировала не только жителей Северной столицы. Миллионы россиян пришли в самый настоящий ужас из-за поступка жены покойного — Марины Кохал, расчленившей тело мужа в ванной. Женщина сама вызвала полицию, когда осознала, что не сможет самостоятельно избавиться от тяжелых останков. Чудовищное злодеяние — глумление над телом мужа — она объяснила довольно оригинально.

Якобы ей хотелось защитить память возлюбленного, скончавшегося от банальной передозировки на своем диване. Такой бесславный уход, по словам Кохал, мог пошатнуть веру поклонников в участника рэп-баттлов.

Оригинальная версия Марины Кохал сразу же вызвала у следствия немало вопросов. Дама действовала так, будто старалась замести следы, а не сохранить память о покойном. Вдова слила из тела Александра всю кровь и биологические жидкости, а затем постирала его внутренние органы в стиральной машине…

Далее стало известно о роковой инъекции, которую музыкант получил незадолго до смерти. Введенный препарат обездвижил сильного мужчину, сделав его беззащитным перед лицом смерти. И хотя вина Кохал еще не доказана, мало кто верит, что она в скором времени увидит свободу, где ее ждет малолетний сын, которого она родила от Александра Юшко.

Родственников покойного возмутило недавнее решение судьи отправить подозреваемую в жестоком убийстве женщину под домашний арест. По словам адвоката семьи Картрайта Антона Кобита, вдова не просто лишила жизни отца своего ребенка — она сделала это с особенной жестокостью:, Кохал начала расчленять тело несчастного на 15 частей еще тогда, когда он был жив.

«Я прошу Александра Бастрыкина о личном приеме, чтобы донести до него обстоятельства данного уголовного дела. По нашему мнению, прослеживается коррупционная составляющая при проведении судебно-медицинской экспертизы в военно-медицинской академии. Обращаю внимание, что проведение третьей экспертизы началось 15 февраля, а закончилось 26 июня.

Медики под надуманными предлогами результаты следствию не предоставляли и сделали это только 6 октября. Они опровергают версию Кохал о передозировке, что она решила скрыть смерть Александра из благих намерений. Экспертами было проведено гистологическое исследование, в результате которого установлено, что расчленяла она его еще живым», — признался адвокат в эфире шоу «Пусть говорят» Первого канала.

По одной из версий, Кохал долго планировала месть и даже заранее запаслась препаратом для роковой инъекции. Скорее всего, обиженная жена так и не простила музыканта за решение уйти из семьи к молоденькой фанатке Надежде Романенко. Энди Картрайт хотел расстаться с Кохал, с которой у него был брачный контракт. По словам окружения, рэпер обычно разгуливал по городу со 100 рублями в кармане, так как жена забирала у него все гонорары за выступления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь