Будет ли 5 сезон «Скорой помощи» с Гошей Куценко

17

Будет ли 5 сезон «Скорой помощи» с Гошей Куценко

Скорая помощь 5 сезон — продолжение российского драматического сериала о нелегкой жизни медицинских работников, которые каждый день сталкиваются с опасными историями и непредвиденными обстоятельствами…

Будет ли 5 сезон «Скорой помощи» с Гошей Куценко

Сотрудники 58-ой подстанции «Скорой помощи» с утра до ночи спасают жизни людей.

В это медицинское учреждение приходит Константин Кулыгин, он устраивается работать водителем «Скорой».

Однако главный герой ведет себя на вызовах, как настоящий профессионал, который знает все тонкости медицины.

Вскоре выясняется, что в прошлом Кулыгин был высококвалифицированным врачом, пока не потерял лицензию и не отмотал срок из-за высокопоставленного чиновника.

После его истории многие сотрудники «Скорой помощи» начинают прислушиваться к его советам и даже просить о помощи.

Главный герой решительно настроен восстановить свое доброе имя и вернуть себе лицензию, чтобы снова лечить людей и делиться накопленным опытом с коллегами…

Что будет в 5 сезоне?

Сюжет нового сезона пока держится в секрете. Но, скорее всего, Кулыгин снова будет попадать в различные неприятные истории, спасая жизни людей…

Одно можно сказать точно – в пятом сезоне Скорой помощи не будет Раи, которая погибла от пули озверевшего супруга пациентки. Судя по тому, что в финальных титрах появились коллеги из 70-й подстанции, будет немало проблем в объединенном коллективе.

Конкуренция за место руководителя продолжится, Арефьевой придется бороться за своих подопечных и порядок. Константину Кулыгину предстоит самостоятельно растить сына, и лечить пациентов. Конфликт с Максимом исчерпан, врачи снова могут стать хорошими друзьями.

[Информация ОБНОВЛЯЕТСЯ]

Интриги и врачебные ошибки

Четвертый сезон, пожалуй, оказался самым сложным во всей истории сериала «Скорая помощь». Работникам 58-й подстанции пришлось вникать в личные и организационные проблемы, и принимать тяжелые решения. Пока коллективом управлял Сан Саныч, было нелегко. Он проверял машины перед выездом, требуя стерильности и немилосердно штрафовал подчиненных за любые прегрешения.

Удивительно, что только этот человек оказался против отключения Арефьевой от системы жизнеобеспечения, к которой она была подключена после аварии на протяжении трех месяцев. После чудесного выздоровления Ольги Кирилловны и ее возвращения на работу приходит новая беда – подстанцию объединяют с 70-й. Кто будет руководить расширенным подразделением, пока неизвестно, но у врачебного персонала и без того много хлопот.

Доктор Юрьевич чувствует себя неважно и буквально засыпает на ходу, обращение в частную клинику приносит неутешительный результат – у него лейкоз. Кулыгин пытается помочь бомжу, которого называют Борей. Мужчина ничего не помнит о себе и постоянно попадает в передряги. Леру преследует бывший муж, поэтому ее отношения с Максимом не развиваются.

В каждой серии докторам приходится сталкиваться со сложными случаями, разбираться с социальными вопросами и особенностями веры, не позволяющими обращаться к врачам. Роженица, испуганная историей сестры, не хочет, чтобы ей делали кесарево и вызывает остеопата. Его помощь оборачивается трагедией – мать впадает в кому, ребенок погибает.

Несчастный отец не хочет верить в то, что во многом виноват сам, и начинает искать Раю, чтобы расквитаться. Первым он убивает остеопата.

Факты о сериале

Премьера первого сезона состоялась в 2018 году. Зрители и кинокритики высоко оценили многосерийную медицинскую драму, поэтому создатели сериала решили снять продолжение.

Съемки проекта проходят в Москве.

Режиссерское кресло занял Богдан Дробязко. Он известен по таким работам, как «Возмездие», «Чужой район-3», «Высокие ставки» и др.

Автором сценария первого сезона выступил Дмитрий Лемешев. Он работал над такими проектами, как «Хоккейные игры», «Алиби», «Контакт» и др.

Со второго сезона сценаристом стал Тигран Агавелян. Он работал над сериалами «Суд» и «Сын».

Гоша Куценко исполнил главную роль. Известный актер снялся в таких фильмах и сериалах, как «Турецкий гамбит», «Охота на изюбря», «Есенин», «Инсомния», «Ольга» и др.

К актерскому касту присоединились Марина Доможирова, Екатерина Волкова, Петр Баранчеев, Степан Куликов, Александр Тютин, Татьяна Косач-Брындина, Александра Равенских и др.

На съемочной площадке медицинской драмы присутствовали реальные врачи, которые консультировали актеров, чтобы сюжет получился более реалистичным.

Интересно, что в основу сценария легли реальные истории из врачебной практики.

Сериал сделан по заказу НТВ.

Актерский состав 5 сезона «Скорой помощи»

Основные персонажи останутся на своих местах, но есть смысл ожидать появление новых лиц. Гоша Куценко продолжит играть Константина Кулыгина, жизнь которого наполнена непредсказуемыми поворотами.

К своим ролям вернутся Петр Баранчеев, Екатерина Волкова, Степан Куликов, Александр Тютин и другие актеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь