Певица Максим умерла или жива

19

Певица Максим умерла или жива

Как живет МакSим после клинической смерти? После комы певица стала больше времени уделять семье и духовным практикам.

Певица Максим умерла или жива

Марина Абросимова, более известная как певица МакSим, больше месяца провела в реанимации с тяжелой пневмонией. Долгое время артистка находилась в коме и даже пережила клиническую смерть. К счастью, врачам удалось спасти знаменитость, и теперь 38-летняя МакSим бросила все свои силы и ресурсы на то, чтобы восстановить здоровье.

Школа искусств

Данный проект был запущен МакSим еще до заболевания, но она не успела его реализовать в полной мере. После выздоровления артистка наняла целый штат педагогов, и вложила в покупку помещения в 200 квадратных метров около 100 миллионов рублей. В этом учебном заведении обучают таким видам искусства как рисование, вокал, танцы, актерское мастерство и игра на музыкальных инструментах.

Путешествие

Марина Абросимова практически сразу после выписки из больницы отправилась в крымский санаторий. Однако ее целью были не только медицинские процедуры, но и посещение местных святых мест. Маршрут певице наметил ее духовник Лука. Он трижды посещал свою подопечную во время болезни и приносил с частицы мощей святителя Луки Крымского.

Семья

Артистка стала гораздо больше ценить время с семьей. В конце октября она отпраздновала седьмой день рождения своей младшей наследницы Марии. И хотя многие поклонники не разделили инициативу проведения такого пышного мероприятия в самый разгар пандемии, МакSим прекрасно провела время.

38-летняя Абросимова воспитывает двух дочерей. Старшую Александру, которой весной этого года исполнилось 12 лет, артистка родила в браке со звукорежиссером Алексеем Луговцовым. А младшая наследница Маша появилась на свет от бизнесмена Антона Петрова, с которым у звезды так и не дошло дело до свадьбы.

Россияне «похоронили» певицу МакSим

В соцсетях горячо обсуждают любое известие об артистке. В отсутствие официальной информации люди начинают строить свои предположения. Дело в том, что родственники исполнительницы предпочитают не давать комментариев о ее самочувствии.

Многомиллионная армия поклонников звезды сильно волнуется за состояние певицы МакSим и постоянно «гуглит» свежие сообщения о ней. Согласно поисковым запросам, некоторые россияне уже похоронили исполнительницу раньше времени.

Так, некоторые посчитали, что певица МакSим умерла 12 июня. К сожалению, подобными домыслами пользователи Сети только плодят сплетни и фейки.

На самом деле знаменитость жива. Она продолжает находиться в крайне тяжелом состоянии в больнице. Певица МакSим борется с двусторонней полисегментарной пневмонией. К сожалению, врачи не дают утешительных прогнозов. Звезда пребывает в коме, она подключена к аппарату ЭКМО.

Ранее в Сети заговорили о том, что у артистки начался сепсис. В этот момент появилась новая волна слухов, что певица МакSим умерла. Однако ее помощница Яна Богушевская заявила, что эта информация не соответствует действительности. В свою очередь врач-пульмонолог Сергей Пурясев объяснил, что шансов на излечение у звезды мало.

Напомним, знаменитости стало совсем плохо после выступления в июне в Казани. Именно тогда поползли слухи, что певица МакSим умерла 12 июня – в день концерта. Уже тогда у нее была температура, но певица МакSим предпочла лечиться самостоятельно, не оценив всей коварности заболевания. Вот уже месяц любимица миллионов находится в больнице. Тесты на коронавирус показали отрицательный результат.

Сейчас родные, коллеги и поклонники певицы МакSим молятся за ее здоровье и уже надеются только на чудо. Ведь поражение легких у звезды очень обширное. Ранее духовник знаменитости, игумен Лука соборовал и причастил артистку. И вновь злые языки принялись судачить о том, что певица МакSим умерла. Священник же говорил о том, что в какой-то момент исполнительница даже открыла глаза.

Позже специалисты объяснили, что в таком состоянии певица МакSим могла сделать это только рефлекторно, неосознанно. Из искусственной комы вывести знаменитость могут только медики. К тому же, она совсем не может самостоятельно дышать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь