Продление дистанционного обучения в Тюменской области в школах — до какого числа

14

Продление дистанционного обучения в Тюменской области в школах — до какого числа

Учащимся 5-11 классов школ Тюменской области продлили дистанционное обучение до 20 ноября 2021.

Продление дистанционного обучения в Тюменской области в школах — до какого числа — последние новости

Учащиеся 5-11 классов школ, а также средних профессиональных учебных заведений Тюменской области продолжат обучение в дистанционном формате до 20 ноября, сообщил в Тelеgram-канале «Оперативный штаб. Тюмень» заместитель губернатора Алексей Райдер.

«В 5-11(12) классах и учреждениях среднего профессионального образования до 20 ноября 2021 года продлено дистанционное обучение. Ректоры тюменских вузов приняли решение продлить дистанционное обучение для студентов до улучшения эпидемиологической ситуации в регионе», – сообщил Райдер.

В 1-4 классах школ Тюменской области заканчиваются продленные осенние каникулы, и 15 ноября ученики начальных классов выходят на очный формат обучения.

Ранее сообщалось, что после окончания выходных дней, с 8 по 13 ноября, ученикам начальной школы на неделю продлили каникулы, школьники 5-11 классов, студенты ссузов и вузов были переведены на дистант.

В Тюмени продлили дистант в школах, спортсекциях и колледжах

Дистант в школах нашего региона продлили на неделю, до 20 ноября. Соответствующие изменения уже внесли в постановление за подписью губернатора Александра Моора. Об этом сегодня, 11 ноября, сообщили представители оперштаба Тюменской области.

— Продление дистанционного обучения для учащихся 5–11-х классов школ, колледжей, а также учреждений допобразования и спортивной подготовки, — уточнили в оперштабе со ссылкой на обновленное постановление.

Региональные департаменты образования и спортивной подготовки обязаны будут обеспечить непрерывность образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий. Кроме того, детям из малоимущих и многодетных семей, детям с ограниченными возможностями здоровья школы, лицеи и гимназии обязаны будут выдавать продуктовые наборы.

Обновлено. Как с 15 ноября будут учиться 1–4-е классы и студенты местных вузов — рассказал замгубернатора Алексей Райдер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь