«Лукойл» Обличил «Лукойл-Резервнефтепродукт-Трейдинг» В Незаконном Использовании Фирменного Наименования

13

Акционерное общество «ЛУКОЙЛ» обнаружило компанию, использующ?? её зарегистрированный товарный символ.

«ЛУКОЙЛ» — одна из самых крупных вертикально встроенных энергетических организаций в мире, которая была основана в Российской Федерации в 1991 году. Сейчас она является 2-ой в государстве по размерам выручки после компании «Газпром». В компании требуют всех заинтересованных лиц направить внимание на ООО «ЛУКОЙЛ-РЕЗЕРВНЕФТЕПРОДУКТ-ТРЕЙДИНГ». Данная компания прошла муниципальную регистрацию 2 ноября текущего года. Подчеркивается, что это юрлицо не причастен к структурам акционерного общества «ЛУКОЙЛ», невзирая на схожесть наименования.

В пресс-центре российской нефтедобывающей организации докладывают, что общество с ограниченной ответственностью документально зафиксировано на улице Цимлянской в столичном городском окружении Люблино. Его главной муниципальный регистрационный номер— 1217700529320, а налоговый номер — 9723128111.

«Лукойл» Обличил «Лукойл-Резервнефтепродукт-Трейдинг» В Незаконном Использовании Фирменного Наименования

При всем этом в состав акционерного общества «ЛУКОЙЛ» заходит компания с таким же заглавием и формой принадлежности — ООО «ЛУКОЙЛ-Резервнефтепродукт-Трейдинг», но это юридическое лицо документально зафиксировано в столице на Большой Ордынке. Его муниципальный регистрационный номер— 51677464246877, а налоговый номер — 9705083130.

В «ЛУКОЙЛе» сообщают, что ни само акционерное общество, ни его структурные отделения не имеют никаких правоотношений с зарегистрированным сначала ноября предприятием. Если у кого-то появится ненужные результаты от совместных действий с этой компанией либо сотрудничества с лицами, которые действуют от его имени, то ПАО «ЛУКОЙЛ» и его дочерние структуры не будут нести за это ответственность. В текущее время акционерное общество принимает конструктивные меры в границах законодательного поля, чтоб недопустить вероятные отрицательные результаты бизнеса ООО «ЛУКОЙЛ-РЕЗЕРВНЕФТЕПРОДУКТ-ТРЕЙДИНГ» и закончить незаконное внедрение фирменного наименования и зарегистрированного товарного знака.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь