В Москве Прошел Юбилейный Бал Дебютанток Tatler

19

В столице России состоялся 10-й бал дебютанток Tatler. Мероприятие 2021 года отдало представителям СМИ редчайшую возможность сделать фото звездных семей в полном составе. Кроме того, они получили снимки известных гостейкоторые пришли поддержать участниц.

Tatler – одно из наистарейших имеющихся престижных редакций. Журнал возник в 1901-м, сменив предшественника-тезку 18-го в. Сейчас он выходит в нескольких государствах, в том числе Российскую Федерацию. Тут уже десять лет проходит бал дебютанток Tatler. Последнее мероприятие было проведено в столице России 15 ноября 2021-го.

Бал дебютанток Tatler 2021 — что это такое

Понятие «бал дебютанток» есть в почти всех западных культурах. Мероприятие становится первым выходом в свет для женщин авторитетных (богатых) семей. Такие приемы ни один раз проходили в США и государствах Европы. Балы дебютанток были и у российского дворянства. Мероприятие Tatler некоторые называли возрождением этой традиции.

В Москве Прошел Юбилейный Бал Дебютанток Tatler

В 2021 году прием прошел в московском Доме Пашкова. Участие в мероприятии, по-прежнему, приняли 13 дебютанток. Девицы из известных семей показали роскошные наряды, как и их близкие.

Бал дебютанток Tatler 2021 — фото

Прием имеет ограничения по возрасту: 15 – двадцать один год. В 2021 году в числе дебютанток были:

  • Дана Манасир;
  • Марианна Газманова;
  • София Крапивина;
  • Лидия Кутепова;
  • Софья Лансере с сестрой Марией;
  • Мария Табакова.

Девицы интенсивно позировали. На фотографии видится разные варианты платьев маки в широкой цветовой политре. Варвара Кузичева стала в серьезном черно-белом наряде.

Вероника Раскалова показала платьице с широкой юбкой и открытыми плечами, всецело покрытое темной сетью.

Табакова и Газманова пожелали красные цвета.

Дебютантки станцевали обычный вальс. Бал стал редчайшим причиной для большого количества семей показаться публично в полном составе. А также, на мероприятии находились известной личностикоторые пришли поддержать коллег и знакомых.

Звездные гости на балу дебютанток Tatler 2021 года

Прием решили посетить бывшие его участницы. В 2021 на балу возникли дебютантки:

  • 2014 – Алеся Кафельникова;
  • 2015 – Лиза Дмитрия Пескова;
  • 2016 – Стефания Маликова.

Полина Гагарина возникла в Доме Пашкова с сыном.

Бал дебютанток Tatler 2021 — видео

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь