Выплаты от Газпрома каждому жителю России

15

Выплаты от Газпрома каждому жителю России

Ресурсы — всенародное достояние, выплаты положены всем! — крючок, на который ловит новый лохотрон.

«Ресурсы — достояние каждого! Газпром открывает новую платформу для россиян» — зазывалка, раскиданная по всему интернету (и не боятся же!).

Выплаты от Газпрома каждому жителю России правда или вымысел, как оформить

Выманивают деньги, начиная с суммы 12 000 рублей — чтобы даже студент и пенсионер осилил. Прибыль с этого — 15 000 рублей. Будь такое возможно, все топ-менеджеры бросили бы свои работы и просто вложили на платформе лям-другой:)

Страница их сайта, смех и грех:

А-НО-НИМ-НО??))) И как же учитывать — кто уже получил причитающееся, а кто нет))) Можно по десять раз подавать заявку? Конечно, можно, тогда вы десять раз переведёте мошенникам «первоначальный взнос», они будут очень рады!

Смеёмся дальше. Солидная компания «Газпром» разукрасила свой пресс-релиз весёленькими зелёными строчками?! Пресс-релизы бывают ТОЛЬКО чёрным шрифтом, это непререкаемая этика.

Более того, КАЖДАЯ зелёная гиперссылка ведёт на ОДНУ И ТУ ЖЕ СТРАНИЧКУ (это и есть весь сайт) — неопровержимая примета мошенничества.

Далее. В реестре форекс-дилеров нет такой компании. А номер лицензии не значится ни в одном реестре (лже-лицензия красуется на сайте мошенников).

Начинать смеяться можно с самого ролика. Глаза кровоточат — сколько грамматических ошибок за 1 минуту видео!!! В каждой фразе! Я не зря в заголовке написала Госдуму с маленькой буквы — это цитата из рекламы лохотрона. Вот кадр из ролика:

Слово «Госдума» правильно пишется вот так — слитно и с большой буквы.

Но становится не до смеха, когда вижу в соцсетях сколько лайков у этого ролика. Граждане, да вы что?!. Ну совсем же детский развод! Регистрация на ресурсе в полклика и даже телефонов обратной связи нет! Вы поверили, что с вами надумали делиться доходами от полезных ископаемых?..

Нет ни у одной компании такого права. Решения национального уровня принимает ТОЛЬКО государство, а объявляет о них президент страны для всего мира, а не видеоролик или электронное письмо.

Это формат для рекламы, но не для оглашения нацпроектов!

Личное заявление президента должно быть продублировано в ОФИЦИАЛЬНЫХ СМИ. Только тогда информация верная. А СМИ «Новостник медиа» вообще не существует, это только слово на лже-сайте преступников.

Если помимо «объявления» в Фейсбуке, Одноклассниках или других соцсетях вы ещё и письмо получили с таким предложением, наведите курсор на адрес отправителя — там будут кириллические («русские») буквы полностью или частично. Таких доменов не бывает от слова никогда! Показываю на примере других мошенников (21.08.2021 от них получила рассылку).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь