Вундеркинд Из города Москва: Где На данный момент 9-Летняя Алиса Теплякова

9

Где На данный момент 9-Летняя Алиса Теплякова, кто она такая

Алиса Теплякова стала известной в России как девченка, покорившая народ своим разумом. Девченке всего девять, а она является студенткой МГУ, и к ней относятся как к взрослой.

Последние сообщения про Алисе Тепляковой

Вундеркинд Из города Москва: Где На данный момент 9-Летняя Алиса Теплякова

Отец девятилетней девченки Алисы Тепляковой, которая, напомним, является студенткой МГУ, в разговоре с репортерами назвал неадекватной положение дел вокруг дочери и их семьи в общем. Мужчина дал комментарий по поводу информации, которая возникла на веб-сайте ChangeORG (пользующийся популярностью веб-сайт для сотворения петиций).

Подчеркнём, на пользующемся популярностью портале возникла обращение с призывом провести проверку условия жизни, физическое и эмоциональное состояние детишек Тепляковых, также учебное заведение, выдававшее им аттестаты. Согласно мнению Евгения Теплякова, есть положение о выдаче аттестатов, которое Минпросвещение выпускает каждый год. В нем прописана вся процедура. Существует процедура допуска к единому госэкзамену. Наталья Теплякова, мама Алисы, сообщает, что обращение висит на интернет-ресурсе уже практически месяц, но собрала чуток больше тысячи подписей. Как она сообщила, официальные органы ознакомлены про то, каким образом Алиса сдавала все свои аттестации.

Отец студентки подчеркнул, что семья убеждена в собственной правоте и будет стоять на собственном. Как он сообщил, у семьи есть бессчетные дипломы от официальных органов, в том числе управу района и школу, что они окончили ШПР — школу приемных родителей. Семья Тепляковых является полностью успешной, и уже шесть месяцев назад с пожелания префектуры собирала документы для номинации на медаль ордена «Родительская слава».

Кто такая Алиса Теплякова

Алиса Теплякова — девченка-вундеркинд, которая стала известной в Российской Федерации как «неописуемо умный ребенок». Внимание к собственной персоне малышка завлекла после того, как в 8 лет сдала единый госэкзамен по русскому языку. После чего люди начали разговаривать о том, что Алиса хорошо бы смотрелась в МГУ, предки сообразили, что это неплохой шанс заняться продвижением образования малыша в настолько молодом возрасте. Но Алиса не смогла совладать со вступительными экзаменами и поступить на экономное место, потому она стала студенткой на платной базе.

Со второго сентября Алиса начала всеполноценным занятиям вместе с другими первокурсниками.

Алиса родилась в 2012 году. Она является старшей дочерью. Теплякова стала самой юной россиянкой, получившая аттестат зрелости. Стоит отметить, что семья Тепляковых также воспитывает братьев Хеймдалля, Фейлунга и Тесея, также сестер — Лейю, Терру и Айлунг. Мальчишки Тепляковы, как и девченки, носят длинноватые волосы. Семья живёт в однокомнатной квартире на границе юго-западных районов российской столицы — Котловки и Зюзина. Для получения огромного жилища от города, по московским законам нужно быть указанным в Москве более 10 лет. Тепляковы это условие пока не выполнили.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь