Заявление Защитников экологии По «Северному Потоку 2» Был Отклонен

13

Организация Deutsche Umwelthilfe обратилась с исковым заявлением в отношении «Nord Stream-2». Его рассмотрели в германском суде 16 ноября и отклонили.

Природоохранная организация из ФРГ Deutsche Umwelthilfe увидела в использования трубопровода очевидную угрозу природе. Как считают защитников экологии, перевозка энергоносителя по «Nord Stream-2» будет сопровождаться неизменными утечками метана.

По результатам изучения дела судьи сделали вывод, что в определенной степени заявление является безосновательным. В числе прочего он и «частично недопустим». Суд руководствовался тем, что результаты использования магистрального газового трубопровода для окружающей среды уже были исследованы германской стороной, а в базе заявления лежит американское исследование, которое предоставляет, как считают защитников экологии, новые научные данные.

Заявление Защитников экологии По «Северному Потоку 2» Был Отклонен

До этого представители экологических сообществ воспринимали и иные меры, чтоб остановить процесс пуска трубы из Российской Федерации в эксплуатацию.

Строй работы на магистральном газопроводе были всецело окончены 10 сентября 2021 года, но по плану данный шаг был должен быть завершен еще в 2019 году. Задержка появилась из-за запретных ограничений Соединенных Штатов. По газовому трубопроводу может транспортироваться 55 млрд кубических метров энергоносителя в год. Он проходит по дну Балтийского моря. Завершающий шаг на пути к запуску трубы в эксплуатацию заключается в получении одобрения от Общегосударственного сетевого агентства.

Учреждение же пока поставило сертификацию на паузу, так как возникли новые условия. Сейчас компания Nord Stream 2 AG обязана пойти на преобразование законодательной формы. По новым требованиям она должна сделать европейское аффилированная организация и передать ему не лишь служащих, да и главной капитал. Данная новая компания обязана приготовить новый пакет документов на сертификацию и подать его в Общегосударственное сетевое агентство. Конкретно эту аффилированную организацию учреждение признает в качестве независимого оператора газового трубопровода.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь