Амурский Травматолог-Ортопед Анатолий Епифанцев Умер

13

В Благовещенске 14 ноября 2021-го погиб Анатолий Епифанцев. Популярному амурскому травматологу-ортопеду было шестьдесят четыре года. Огромную часть жизни он дал медицине.

Почти все в Приамурье слышали о докторе Анатолии Епифанцеве либо были знакомы с ним лично. Травматолог-ортопед примерно 40 лет проработал в ГКБ Благовещенска. Однако 14 ноября 2021-го появились сведения о погибели популярного в регионе доктора.

Умер после дня рождения

Епифанцев родился 13 ноября 1957-го. Скоро после завершения Благовещенского мединститута (потом стал Амурской гос мед академией), он пришел в городскую клиническую поликлинику. Тут Епифанцев отработал приблизительно 40 лет, временами меняя должности. Огромную часть времени он был травматологом-ортопедом. С 2007-го по 2015-й Епифанцев управлял стационарным травматологическим отделением благовещенской ГКБ.

Амурский Травматолог-Ортопед Анатолий Епифанцев Умер

Медработник умер 14 ноября 2021-го. В субботу ему исполнилось шестьдесят четыре года.

От чего погиб доктор Епифанцев

О причине погибели популярного амурского травматолога-ортопеда сообщил его сын. Последние дни жизни Епифанцев провел в поликлинике, но уже в качестве пациента.

По имеющимся сведениям, медработник умер от последствий Covid-19. Мероприятие прощания с Епифанцевым запланирована на 19 ноября 2021-го. Она пройдет на ул. Тернистая, 103/1 (14:00 – 15:00). Возможно, почти все соратники и бывшие пациенты пожелают попрощаться с доктором.

Каким запомнился узнаваемый амурский травматолог-ортопед

В благовещенской ГКБ о Епифанцеве откликались только тепло.

«Благородный, приличный, хороший, умеющий найти подход к нездоровым», — так обрисовывали травматолога-ортопеда.

Соратники назвали кончину Епифанцева тяжелым ударом. Его запомнят как профессионального доктора и человека, постоянно умеющего поддержать в трудную минутку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь