Билл Гейтс В Очередной Раз Предсказал Сроки Завершения Сильной эпидемии Covid-19

11

Билл Гейтс известен не лишь как мультимиллионер и основоположник одной из наиболее крупных организаций в мире. Еще он временами делает пророчества. За недавний период он завлекает внимание информационных агентств лишь по одному поводу — своими пророчествами о эпидемии коронавируса.

Билл Гейтс сделал пророчество об завершении сильной эпидемии коронавирусной инфекции

Основоположник компании «Майкрософт» Билл Гейтс думает, что вирус Covid-19 станет наименее небезопасной уже поближе к середине 2022 года. Вероятный сценарий развития эпидемии коронавируса известный бизнесмен выложил в выступлении на Новом финансовом форуме Майкла Блумберга.

Согласно мнению господина Гейтса, с природным иммунитетом, также вакцинным иммунитетом и новыми продуктами для орального внедрения, которые могут дать этот масштаб иммунитета, которого никогда не добивались антитела, показатель летальных исходов и заражения коронавирусом точно свалится. Может быть, это случится уже к последующему лету, он точно станет ниже уровнем, чем все надлежащие уровни при сезонном гриппе. Кроме того господин Гейтс также сообщил, что это вправду может быть, но только в этом случае, если мир не повстречается с новыми штаммами коронавируса.

Билл Гейтс В Очередной Раз Предсказал Сроки Завершения Сильной эпидемии Covid-19

Билл Гейтс сообщил, что следует направить внимание и на то, что противовирусный препарат для орального внедрения, бывшее создано компанией Merck, будет чрезвычайно дешевеньким. Как он сообщил, стоимость на новый продукт не обязана превосходить значение 8 долларов. Он думает, что такая стоимость дозволит всем людям на планетке Земля, не принципиально, какого они возраста, какой у них цвет глаз, волос и т.д., начать исцеление сразу после получения хорошего результата теста по коронавирусу. Это касается и хронически заболевших людей, также других лиц, которые находятся в группе риска по коронавирусу.

Билл Гейтс известен своими пророчествами. В 90-х годах он даже выпустил книжку, где были собраны его комменты про то, что быть может в дальнейшем. К примеру, известный бизнесмен тогда сказал, что, согласно его убеждению, в ближайшее время покажутся смарт-часы. Так и вышло, компания Apple вправду представила 1-ые умные часы, ставш?? популярны на весь мир.

Билл Гейтс сообщил о будущей угрозы в мире

Известный бизнесмен сказал, что в дальнейшем люди могут столкнуться с пандемиями из-за действий био боевиков. Мультимиллионер сообщает, что такие угрозы могут быть серьезнее, чем эпидемия коронавирусной инфекции, с которой повстречались люди со всех уголков земного шара. Поэтому господин Гейтс высказал уверенность, что государства должны облегчить потенциальную разработку вакцин и прирастить количество фабрик для их производства.

До этого господин Гейтс сообщил, что ковидная эпидемия закончится в 2022 году. Единственный положительный результат — это возникновение больше действенных препаратов от коронавирусной инфекции, которые посодействуют людям легче переживать болезнь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь