Индия Не Выполнит Просьбу Сша Относительно Вскрытия Стратегических Припасов Нефти

8

Индия Не Выполнит Просьбу Сша Относительно Вскрытия Стратегических Припасов Нефти

Америка нацелена распечатать не лишь свои нефтяные запасы. Она призвала и иные государства поступить таким же образом.

Вашингтон очень встревожен положением дел на рынке нефти. Высочайшая цена энергетических носителей привела к осложнению положение в экономике в государстве, что спровоцировало понижение рейтинга Байдена.

Президент Соединенных Штатов очень срочно стал принимать конструктивные меры, чтоб нормализовать положение дел. Поначалу Америка пробовала воздействовать на OPEC+, чтоб союз убыстрил темпы добычи, но государства-участники решили придерживаться заблаговременно запланированного плана.

После чего Джозеф Байден стал разговаривать о необходимости вскрытия запасов на берегу Мексиканского залива и сразу с этим дал поручение Federal Trade Commission узнать, не преднамеренно ли энергетические организации увеличивают цена энергетических носителей.

Кроме того администрация Байдена обратилась к государствам-партнёрам с просьбой о вскрытии их стратегических нефтяных запасов, чтоб коллективными усилиями обеспечить нормализацию рынка энергетических носителей. Вчера говорилось, что пока соглашений по вскрытию стратегических запасов с иными государствами не достигнуто.

Сейчас же появилась информация, что Индия не пошла навстречу Соединенным Штатам Америки.

Глава министерства нефти и природного газа Республики обосновал отказ тем, что стратегические припасы вначале создавались на случай появления событий неодолимой силы (форс-мажора), к примеру, боевых столкновений либо природной трагедии, но никак не на случай увеличения цены. Как считают Хардипа Сингха Пури, продажа энергоносителя из припасов никак не воздействует на его цена на глобальном рынке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь