Биография И Личная Жизнь Эстрадной Исполнительницы Марины Хлебниковой

9

Марина Хлебникова заинтересовала информационных агентств после возгорания, который произошел у нее в квартире. После чего варианта люди начали вспоминать биографию величавой артистки, чтоб освежить память.

Биография Марины Хлебникова

Марина Хлебникова родилась в ноябре 1965 году в родильном доме на Лесной улице в Москве. Понятно, что дама выросла в городе Долгопрудный. Её предки — Ира и Арнольд работали радиофизиками, работавш?? на «оборонную промышленность», но отец играл на гитаре, а мама на пианино.

Свое образование Марина Хмельникова получала в музыкальной школе. За весь период обучения будущая эстрадная исполнительница организовала в школе «ансамбль».

Вместе с единомышленниками Марина Арнольдовна перепевали популярные композиции музыкальных обществ. Дама и далее продолжала обучение по музыкальному профилю. Позднее Марина Хлебникова поступила в Гнесинское училище. Марину Арнольдовну учили Лев Лещенко, а потом Александр Градский и Иосиф Кобзон. Закончив училище, женщина поступила в Гнесинский институт, она училась на фортепианном факультете, а потом, когда открылся факультет эстрадного пения, стала обучаться там. Во время обучения она выступала с диксилендом.

Биография И Личная Жизнь Эстрадной Исполнительницы Марины Хлебниковой

1-ый альбом вышел в 1995 году, он получил заглавие «Останься». В 1996 году вышла пластинка «Лупили Бом», а потом возникла «Чашечка кофею». Последний альбом под заглавием «Жизнь» вышел в 2021 году. А также, у артистки есть концертные альбомы — 1998 и 1999 года следовательно. В синематографе звезда отечественной эстрады в первый раз снялась в 1996 году, это была лента «Карьера Артуро УИ. Новая версия». Крайняя лента с её участием вышла в свет в 2010 году, это был сериал «Отдел», где Марина Хлебникова снялась в роли Веры.

Личная жизнь, возраст артистки

Марина Арнольдовна родилась в 1965 году. 6 ноября 2021 года даме исполнилось пятьдесят шесть лет. 1-ый муж в жизни известной личности — Антон Логинов, он покончил с собой в 2018 году. 2-ой муж в жизни артистки — бизнесмен Михаил Майданич, он также известен как гендиректор звукозаписывающей компании «Граммофон Рекордс». У звезды отечественной эстрады есть дочь — Доминика Хлебникова, она родилась в 1999 году.

Что с ней на данный момент

Сейчас понятно, что артистка располагается в состоянии медикаментозной комы, она подключена к оборудованию искусственной вентиляции легких в реанимационном отделении. Кроме того говорилось, что звезде отечественной эстрады понадобились доноры, в связи с тем, что её состояние оставляет желать наилучшего.

Подчеркнём, о возгорании стало понятно 18 ноября 2021 года. Тушить пожар приехали 10 спасателей машинки. Пламя обхватило 10 квадратных метров. В квартире были родные звезды, но они не пострадали. Причина возгорания — сигарета, которую никто не потушил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь