Почему Супруга Не Желает Супруга Либо Куда Исчезла Страсть

11

Почему Супруга Не Желает Супруга Либо Куда Исчезла Страсть

Понижение регулярности и остроты интимных отношений после пары лет брака – дело обычное. В соответствии с статистике, семейные пары занимаются сексом втрое меньше. В данной статье попробуем разобраться почему супруга не желает супруга и как возвратить прошлую страсть в интимную жизнь.

Вариант, когда супруга вправду больна либо вялая, сходу отбросим в сторону. Подумаем о больше укрытых причинах отказа от близости с супругом. К слову, время от времени подобные аспекты стают сюрпризом даже для самой дамы.

Предпосылки отказа от близости: дамский взор на дилемму

Будем откровенны – время от времени супруга не желает интима поэтому, что:

  1. Она обиделась. Утаивать обиду для дам дело обычное. Однако не постоянно принцип “пусть сам догадается” срабатывает. Супруг не осознает, супруга дуется, секса нет. Наилучший выход – преодолеть психический барьер и побеседовать.
  2. Ей надоело однообразие. Согласитесь, ежедневно борщ на обед – это перебор. Вот и с сексом тоже самое.
  3. Супруг очень настойчив. Высочайшее либидо жена становится почвой для конфликтной ситуации в семье и отталкивает даму.
  4. Прошла любовь. Либо скажем мягче: исчезла духовная близость. Меньше нежности, меньше солидарных просмотров кинофильмов под пледом, меньше хохота и юмора.
  5. Возникла стеснительность. Большая часть дам после родов не ощущают себя симпатичными и сексуальными, как ранее. Обвисшая грудь, растяжки, избыточный вес принуждают супругу багроветь перед мужем.
  6. Наличие хахаля у нее либо него. Если в жизни двоих возникает кто-то 3-ий, ласки и нежности меж супругом и супругой становится меньше. И секса, при этом, тоже.
  7. Дети на первом месте. Материнство меняет каждую даму. Ребенок конфискует все внимание на себя. Поначалу на супруга не хватает времени, а позже куда-то девается и сексуальное желание.

Чтоб предупредить неверное мнение “во всем повинет супруг” скажем правду – ответственность в семье лежит на двоих. Потому принимать решение по проблеме нужно тоже вместе.

Как возвратить интим в семью

Осознать и принять дилемму – половина пути к достижению. 2-ая половина пути – хорошо выстроенная пошаговая стратегия, к примеру:

  • побеседуйте с супругой по душам, без обоюдных претензий и обид;
  • начните проявлять откровенный интерес к её жизни, выслушивайте трудности, заполните собой её место;
  • покажите свое желание, боготворите жену так, как вы делали это во время перед женитьбой;
  • предложите варьировать интимную жизнь новыми позами, необыкновенными местами для секса либо добавьте секс-игрушки;
  • отправьтесь в романтическое путешествие, смените обычную обстановку и поновой познакомьтесь вместе;
  • дайте возлюбленной время побыть один на один с собой и отстранитесь на непродолжительное время, чтоб она заскучала за вами.

Супруга непременно увидит ваши старания возвратить прежнюю страсть в спальную комнату и сделает шаг навстречу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь