Череповецкий Металлургический Комбинат получил высокую оценку от вице-премьера Юрия Борисова

8

Череповецкий Металлургический Комбинат получил высокую оценку от вице-премьера Юрия Борисова

Череповецкий металлургический комбинат «Северсталь» посетили Правительственная делегация во главе с вице-премьером России Юрием Борисовым высоко оценила развитие завода. Он высоко оценил развитие завода.

Компания обсудила с высшим руководством, как будет работать завод, с учетом экологических и инвестиционных целей. Юрий Борисов назвал Череповецкий металлургический комбинат выдающимся примером современного металлургического комплекса и отметил, что другие отечественные промышленные концерны не уступают мировым лидерам по уровню технологий и экологичности.

Череповецкий металлургический комбинат принимает участие в проекте «Чистый воздух», и в ходе этого рабочего визита Юрий Борисов имел возможность убедиться, что предприятие полностью выполняет все свои обязательства по снижению количества выбросов. Генеральный директор «Северстали» заявил, что компания планирует сократить вредные выбросы на 13 процентов в течение следующих четырех лет.

Юрий Борисов также оценил крупнейший инвестиционный проект завода — плавильную печь, способную производить более трех миллионов тонн чугуна в год, и осмотрел систему вентиляции литейного цеха, которая очищает воздух от пыли. Заместителю премьер-министра также показали первую в стране линию горячего цинкования стали, способную производить 400 миллионов тонн высококачественной стали в год. Горячеоцинкованный лист может использоваться не только российской автомобильной промышленностью, но и международными производителями, поскольку он отвечает всем их требованиям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь