Лариса Гузеева Раскрыла Правду О Вакцинации Валерия Гаркалина

15

После кончины популярного советского и российского актера Валерия Гаркалина стали известны некоторые детали, которые до этого тщательно скрывали. Известно, что артист скончался от коронавирусной инфекции COVID-19.

Правда ли, что Валерий Гаркалин прививался от коронавируса три раза

Не так давно в Сети появилась информация о том, что Валерий Гаркалин, который умер от последствий заболеваний коронавирусной инфекции COVID-19, прививался три раза. После этого люди были в недоумении: мол, как так, три раза вакцинировался и все равно тяжело болел от ковида. Однако эти слухи опровергла телеведущая Лариса Гузеева, которая и сама не так давно переболела вирусом.

По словам знаменитой телеведущей, народный артист Российской Федерации Валерий Гаркалин не делал прививки от коронавирусной инфекции. Об этом актриса и ведущая сообщила на своей странице (аккаунт Ларисы Гузеевой не подтвержден в социальной сети).

Лариса Гузеева Раскрыла Правду О Вакцинации Валерия Гаркалина

Лариса Гузеева поспорила в социальной сети со своим другом, популярным российским артистом Сергеем Рогожиным. Господин Рогожин сообщил, что Валерий Гаркалин скончался, несмотря на вакцинацию от ковида. Лариса Гузеева поспешила опровергнуть это заявление.

Когда Рогожин начал возражать телеведущей, что данные о вакцинации артиста он взял из интервью дочери знаменитого актера, Лариса Гузеева отметила, что она лежала в медицинском учреждении по соседству с артистом. По ее словам, это неправда, у него не было ни одной прививки.

Валерия Борисовича не стало 20 ноября 2021 года. Мужчина скончался в медицинском учреждении в Коммунарке от осложнений, которые были вызваны ковидом. Официальная причина смерти — полиорганная недостаточность, которая была вызвана сепсисом и септическим шоком. Церемония прощания с артистом состоялась сегодня. 23 ноября 2021 года. Актер был похоронен на Миусском кладбище рядом со своей супругой.

Слух о поддельной вакцинации Валерия Гаркалина

В комментариях к записи, которую так активно обсуждали Лариса Гузеева и ее товарищ, был пост от музыкального продюсера Евгения Фридлянда. Господин Фридлянд сообщил, что у Валерия Гаркалина якобы был купленный сертификат о прохождении вакцинации. Фридлянд также отметил, что ему в этом якобы сознался сам артист в медицинском учреждении.

Стоит еще раз напомнить, что аккаунт Ларисы Гузеевой в социальной сети Facebook не подтвержден официально. Российские информационные агентства сообщают, что у знаменитой телеведущей есть несколько страниц в соцсетях, но с друзьями она якобы переписывается именно с этого аккаунта.

В Сети также появилось сообщение от врача-пульмонолога Сергея Пурясева. Он объяснил, почему у артиста Валерия Гаркалина не появились антитела к COVID-19. По словам медицинского специалиста, у людей с сердечными заболеваниями, которые еще и «употребляют алкоголь», развивается иммуносупрессия. Это приводит к нарушению метаболических процессов, следовательно, организм не способен «адекватно» реагировать на прививку. При этом медик опирается на информацию о том, что господин Гаркалин прививался от ковида.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь