У Светланы Светличной не все в порядке с головой, заявили родственники

15

Пресса вновь заговорила о состоянии Светланы Светличной. Близкие продолжают настаивать, что у героини «Бриллиантовой руки» не все в порядке с головой. При этом их заявления о состоянии и местоположении актрисы отличаются друг от друга.

Многим Светлана Светличная запомнилась по роли обольстительницы Анны Сергеевны из «Бриллиантовой руки». В свои почти 82 года актриса сохранила склонность к несколько эпатажному поведению. Пресса уже несколько раз вспоминала имя Светличной в 2021 году. Общаясь с журналистами, родственники поднимали вопрос, связаны ее действия с характером или возрастными изменениями психики.

У Светланы Светличной не все в порядке с головой, заявили родственники

Скандал вокруг Светличной разгорелся в октябре 2021-го. Актриса несколько дней не выходила на связь с близкими. В результате сын, Алексей Ивашов, подал заявление в полицию. Светличную искали с привлечением волонтеров. Ивашов объяснял повышенное беспокойство проблемами с головой у матери. По его словам, у Светличной наблюдались признаки деменции – она могла оставить дома телефон, забыть адрес.

У Светланы Светличной не все в порядке с головой, заявили родственники

Отклонения отмечала и подруга звезды «Бриллиантовой руки», Елена Перелыгина. Она говорила о чрезмерной доверчивости Светличной.

«Может легко пойти на контакт с незнакомцами, особенно – молодыми мужчинами», — приводит ее слова портал «Известия».

Как выяснилось, Светличная исчезла намеренно, в процессе подготовки к съемкам в передаче Андрея Малахова. В связи с высказанными на шоу претензиями родственники вновь подняли вопрос о проблемах с головой у пожилой женщины.

Состояние Светланы Светличной сегодня 24 ноября 2021

После скандала с исчезновением актрисе стало плохо. По словам ее внучки, Марии Ивашовой, Светличная сама вызвала «Скорую» и согласилась ехать в больницу.

«Она в нейрохирургической реанимации. Мобильных там нет. Общение только с врачом», — добавила она.

Ивашов опроверг заявления Марии. По его словам, мать находится в обычной больнице. О плановом лечении Светличной заявляла и Валерия Гущина.

«Чувствует себя нормально, соответственно возрасту», — отметила директор Гильдии Актеров.

Источники также сообщали о переводе актрисы в психиатрическую клинику. Смена больницы, предположительно, потребовалась из-за обнаружения у Светличной поражений сосудов мозга. Медики заподозрили патологию на фоне резких изменений поведения пожилой актрисы.

Скандалы с участием актрисы

У Светличной складываются непростые отношения с родственниками. Актриса не раз обвиняла сына и невестку в попытках «свести ее в могилу». Осенью 2020-го она заявляла, что близкие намеревались отравить ее ртутью.

Одной из причин для споров стало наследство – квартира младшего сына актрисы. Кроме того, скандальными заявлениями Светличная пыталась получить недостающее внимание, объясняла внучка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь