В Хабаровском Крае Выросли Доходы От Горнодобывающей Отрасли

6

В Хабаровском Крае Выросли Доходы От Горнодобывающей Отрасли

Правительство Хабаровского края сообщило на своем официальном сайте, что налоговые отчисления в региональный бюджет от горнодобывающей отрасли стали больше на 21,3% в сравнении с аналогичным периодом минувшего года.

Также сообщается, что за десять месяцев было добыто более 20 тонн золота (рост объема составил 3,4%).

В дополнение к драгметаллу стали лучше и показатели оловянно-медной добычи. За отчетный период в казну поступило 8,9 миллиардов рублей — наращивание объемов добычи привело к увеличению налоговых отчислений в бюджет.

Рост производственных показателей стал возможен благодаря возобновлению работы предприятия, добывающего руды и пески драгоценных металлов, «Золото Керби».

За промывочный сезон ее результат составил 357,2 килограмма россыпного золота. Правительство Хабаровского края в своем сообщении отметило работу артели «Прибрежная», «Восток», а также «ДВ Ресурсы» и «Альфа».

На 13,5% больше драгметалла стала добывать «Охотская горно-геологическая компания» благодаря освоению нового участка. Выпуск олова в концентрате увеличила компания «Русолово» (на 11,8%), а меди — «Оловянная рудная компания» (на 73,6%).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь